房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

抽壮丁

楼主

【购房面对面】买房专为孩子上学 购房补贴意外惊喜

自2014年10月份以来,搜房网房天下推出房天下补贴惠民活动,最早期申请的购房者已于开年出就领到了补贴。本期我们购房者面对面侧重采访领到房天下补贴的购房者,听听他们讲述购房的那些事儿。

高富帅任性买房也不落房天下补贴 看一次就直接下单

购房网友小档案

本期人物:金先生

购买小区:雅居乐白鹭湖

户型:103平3居室

目前工作地方:深圳

购房经历:

金先生在深圳打拼已有多年,在深圳建立了自己的事业和家庭。事业发展之外,孩子的教育问题一直是金先生的心头的一件大事,同时双亲年事渐高,也想着为老人家寻一个清静舒适的养老居所。在网上多方寻找中意房源之后的金先生,最后选择了雅居乐白鹭湖。

金先生在看房之时做了较充分的准备工作,从网上咨询到实地考察,雅居乐白鹭湖作为惠州有名的大型楼盘金先生早有耳闻,巧的是恰恰也有朋友之前便已在白鹭湖购房。在朋友的介绍下金先生对项目情况有了一定的认识,同时他也在网上下载了搜房网APP便于平时查阅信息。正是在APP上看到了搜房网看房团的信息之后,他果断报名前往了项目实地看房,看房的结果让他十分满意,无论项目环境或是学位提供,都符合金先生的需求,所以他果断选择了白鹭湖。

对于补贴:

谈到房天下购房补贴,金先生笑了笑。

金先生表示:当时在网上看房的时候我就看到了你们的宣传,我下的是搜房网的APP,肯定是看到了的。当时并不在意,我当时觉得这是个噱头,我主要是为了孩子上学。后来跟你们的看房团看房,现场了解了一下才知道具体情况,毕竟是个优惠,能要为什么不要呢?我就填了申请单。

买房谁都希望能优惠多一点,搜房网的购房补贴我是已经拿到了,碰上有朋友要买房我也是跟他们说过这个事,毕竟是个好事情,多少都是一份福利。

正在载入用户签名信息

地图炮

沙发

有总比没有强

正在载入用户签名信息

无奈共军有高达

板凳

我买的时候还没有补贴

正在载入用户签名信息

无奈共军有高达

4楼

搜房这个活动不错

正在载入用户签名信息

紫金不灭

5楼

我也是深圳人啊,搜房什么时候采访一下我吧

正在载入用户签名信息

惠州古石

6楼

白鹭湖还是深圳人买的多

正在载入用户签名信息

爱如少年2012

7楼

呵呵,房天下补贴还是有用的啊,毕竟还是给大家补了些

正在载入用户签名信息

美的美帝

8楼

什么时候买的?

正在载入用户签名信息

抽壮丁

9楼
引用:紫金不灭在2015-04-15 09:14:00写道:
5楼

我也是深圳人啊,搜房什么时候采访一下我吧

有机会再采访吧……

正在载入用户签名信息

文明雷电

10楼
抽壮丁,您好!您所发的帖子“【购房面对面】买房专为孩子上学 购房补贴意外惊喜”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多惠州雅居乐白鹭湖业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看惠州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册